Вопрос Любимой
Взгляни в бездонную картину мироздания.
Я не могу тебе любить меня помочь,
Зависеть будет все от твоего желания.
Ты знаешь, милая, душа моя в неволе,
Когда я не могу с тобою рядом быть,
Вопрос один меня гнетет до боли,
Ответь, ты сможешь разлюбить?
Свидетельство о публикации №112100404433