Страхи

Если вдруг вы спросите меня:
Чего боюсь на этом свете я?
Отвечу просто, без пророчества:
Боюсь я старости и одиночества;
Боюсь стихий, войн и болезней;
Боюсь быть тенью бесполезной; 
Боюсь потери близких мне людей, -
Боюсь лишиться тех, кто всех важней…
Боюсь я потерять рассудок,
Боюсь не видеть хода суток… 
И мысли эти прочь гоню! 
Об этом думать не хочу! 
Мне не нужны ни слава, ни богатство, 
Не нужно мне от старости лекарство, 
Вы знайте, те, кого я так люблю: 
У Бога счастья я для вас молю… 
И если вспомните вы обо мне немного, 
Я никогда не буду одинока! 
                19.03.2011г.


Рецензии