Бессовестно
Позволь полить слезами твои руки?
Я грудью прикипаю к мысли этой…
Когда же надорвётся моё сердце?!
Кричи оно, пожалуй бы, погромче,
Отмучилось в 110 раз быстрее…
Но я люблю.
Люблю не наяву,- в раздолье песни,
Разъевших твою грудь шальных эмоций.
В кармане - шарик, сдутый сигаретой.
Вдыхай в меня побольше никотина,
Чтобы осели в лёгких. Но не смолы,-
Все слёзы, недомолвки, наши ссоры…
Убью я их в молочных куболитрах,
Постигнув Млечный путь,
Увидев небо…
Дотронусь после до тебя собою,
Заплачу, превращаясь в наши вёсны…
Свидетельство о публикации №112100404420