Капля росы

Капля росы блестит так ярко,
В ней отражается рассвет,
Который приходит утром ранним
Собою освещая белый свет.

Росинки утром освежают травы,
Питая влагой птичек и зверей,
И говорят роса как будто избавляет,
От многих человеческих хворей.

Ранним утром так приятно,
Ногами пробежаться по росе,
И ощутить вновь радость необъятную,
Прочувствовав всё глубоко в себе.
 


 


Рецензии