Страдания

КАК-ТО РАЗ СОСЕД ПО ДАЧЕ
МНЕ В ОКОШКО ПОСТУЧАЛ:
-ВЫЙДИ, МИЛАЯ, К ОГРАДЕ,
БУДЕМ ПЕСНИ РАСПЕВАТЬ.
ДЕНЬ ПОЕМ, ВТОРОЙ ПОЕМ,
ВСЕ НИКАК ВОЗЬМУ Я В ТОЛК:
СКОЛЬКО ПЕТЬ ВДВОЕМ МЫ БУДЕМ?
Я СО СКУКИ ВДРУГ  УМРУ!
В ОГОРОДЕ СЕЕТ, ПАШЕТ,
СОРНЯКИ РАСТУТ, РАСТУТ.
ВСЕ К ОГРАДЕ ПРИГЛАШАЕТ-
ДАЛЬШЕ ЧТО, Я НЕ ПОЙМУ!


Рецензии