Буря в стакане
Буря в стакане
Для женщины долг
Не выполнимый
Для мужа.
Логика-стерва
Из поводов - крох
Выудит Несси
Из лужи.
Вот и решает
Печальный мужик
Опустошить все стаканы.
И повалявшись
В тех лужах всю жизнь
Ждёт, когда Лох-Несским станет.
Свидетельство о публикации №112100400044