Миг
что руки белы?
Что губы спелы,
и крут висок?
Тут подсказали:
кто с кавалером,
тот будет точно
не одинок.
Глаза горели,
стонала скрипка,
и вилась гибко
лоза спины.
Танцуй, влюбленный
Оставь, ревнивый.
Осколки дива
мне не нужны.
Не будет утра,
не будет завтра.
Безлик и скучен
мир без теней.
Забудь про броды
и переправы.
До хрипа с пеной
гони коней.
Свидетельство о публикации №112100404386