Дисгармония
ГлубИны Вашей беспардонности
Уже достигли беспредела:
Желанье скрыть свою влюблённость и...
Несбыточность желаний тела?
Как всё трагически запущено!..
Неразрешимая задача:
Где так гармония нарушена,-
Стоп!кадр - и всё. Adieu, удача.
_________*adieu(фр) - прощай
Свидетельство о публикации №112100404378