Устои жизненных основ...

Устои жизненных основ
Ложатся в недрах Православия
Цитаты фразо-догматов
Стекают к Вере компромата
Христос один, приди к нему
Что ещё в этом доказуемо
Твой путь дорогой оспорим
Судьба твоя ненаказуема
Трещит свеча в твоих руках
Уходят чёрное, плохое
Тебя Он ждёт блудник всегда
Чтобы спасти в тебе святое
Устои жизненных основ
Ложатся в недрах Православия
Цитаты фразо-догматов
Стекают к Вере компромата




 


Рецензии