У тебя есть Господь знай!

У тебя есть Господь – знай!
Все сомнения свои оставь.
Верой в Господе возрастай,
Своей жизнью Его прославь!
Если трудно сейчас – взбодрись!
Все невзгоды преодолей!
На пути к вершине крепись,
Не сверни с дороги своей.
Все препятствия победи!
Налетела печаль – пой!
Постоянно себе тверди:
«Я смогу, ведь Господь со мной!»
Все волненья свои отпусти,
На пути преграды разрушь.
Кто не понял тебя – прости.
Что мешает тебе – обнаружь.
Словом, делом, добром – помогай.
В сложных случаях – Господа славь,
И на Господа уповай,
Неуверенность ты оставь.
Получилось? Ну, что ж, ликуй!
Утвердись, процветай, здоровей!
Прыгай, радуйся, торжествуй,
Верой в Господа богатей.
Победителем в жизни будь.
Победил? А теперь посмотри:
Кто-то твой повторяет путь.
Ты молитвой его утверди.
Знает пусть, что не первый он
Из штурмующих горы бед.
Знает пусть, что наш Бог силён.
Бог порядка, славы, побед,
Нашей жизни Он Господин,
Побеждающий все невзгоды.
В славном имени «христианин»
Возвышаются, крепнут народы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.