Мой город...
Москва- что песня гордо льётся.
И сердце трепетно забьётся
У тени прошлого в тиши.
Сады и улочки Арбата
В огнях заманчиво горят.
И вот любимой нежный взгляд
И небоскрёбы как солдаты.
Вот площадь Красная- сонет
Узнала горечь и разлуки.
Победных маршей сильных звуки.
И звёзд кремлёвских яркий свет.
Сад Александровский у башни.
Где мир спасённый и богатый
Чтит память павшего солдата.
И заслужил бессмертье каждый.
Балет и опера Большого.
И кажется,что оживёт сейчас.
Шаляпина прекрасный бас.
Вот театр драмы на Таганке.
Его Любимов создавал.
Высоцкому аплодисментов шквал.
За больше,чем спектакль спектакли.
И Бородинскому сражению
Которому уж 200 лет.
Чтоб воссоздать его портрет
Не меркнет свет Рубо творению.
Мой город.Часть моей души.
Москва- чудесная столица,
Где вижу я родные лица.
Как дни в столице хороши
Свидетельство о публикации №112100404364