Если курите, то бросьте

Если курите, то бросьте,
Вы не курительный маньяк,
Заходите просто в гости,
Заходите просто так.
Посидим да поболтаем
И закурим по одной,
А потом курить бросаем
На всю жизнь и в выходной.
А умру по Божьим планам,
У меня сомнений нет,
Положите мне под саван,
Блок любимых сигарет.


Рецензии