Для взаимной сладости

Просто так,
Под настроение,
Я букет вам подарил.
В нем мое к вам
Отношение -
Так понравиться
Решил.
Ну и что, что
Не по случаю ?
Просто так -
Для радости
Подарил цветы
Пахучие
Для взаимной
Сладости


Рецензии