Касанием волн, пяточкой...

Касанием волн, пяточкой..........
расплескала тебя я снова.
Целующих губок взяточкой -
заплела, словно Даль - острослова.

Фудзиямова высота!
Мне бы - выспаться...
Ах, она, Соль-верста...
Дымкой высится.

Говорильнею- целовальнею
отодвину я свою спальнюю,
чтоб тебя на зелёное ложе - ДАВЕЧИ -
вновь не класть, ничтожа,-
христапродавочи.

А и, пегая, разрешилася...
Вновь танцуешь в ЛОНЕ, мня и илами.
Разрешительно ливни стелются.
Что бывало-ти - ПЕРЕМЕЛЕТСЯ.

А и - русская! Снова чувствую,
как пылающе лож прокрустовых
Рыбка Золота, цель - кромешная!
Быть с тобой всегда,
с полем смЕшенная................................

Что ещё сказать?
Зыбка Молния!
Возомнила МНЯ -
ДО БЕЗМОЛВИЯ.........

Отодвинь ЗАСОВ,
будь как АНГЕЛЬСКИЙ.
Или ДОЛОГ РОВ,
ИЛИ МАЛО СЛОВ - ИЖЕ ЧУВСТВ,
абервалгенький................


                4октября 2012года


*абервалг - главрыба. "Собачье сердце".


Рецензии