Мое

Тупик. Твое сознанье рвется
И тщетно силится понять-
За что от Бога нам дается
И что в замен Он хочет взять?
К чему все эти начинанья,
Зачем встаем мы и бежим?
Сомненья гложут мирозданье
И внутрь себя мы не глядим.
А надо б сбавить темп и глянуть.
Остановиться, посмотреть.
Чужой ты истиной обманут
И не дают тебе прозреть.
Внутри тебя две половины-
Чужая часть и часть Любви.
В душе от первой лишь руины,
А от второй растут цветы.
Очнись. Люби и будь любимым.
Не ври, не злись, не обижай.
И Бог своим перстом незримым
Тебе врата откроет в Рай.


Рецензии
ТЫ ПРОСИЛ ТЕБЕ ОТВЕТ. НАЙДЁШЬ В СЕБЕ СМЕЛОСТЬ ПОЗНАТЬ БОГА.
НЕ ПРИДУМАНОГО ЛЮДЬМИ, НЕ ТВОЕГО ДАЙ ЗНАТЬ.
А, ПОКА ЖИВИ В СВОИХ СТРАХАХ.
ТЕБЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ СОЛНЦЕ.

Хаустов Сергей   06.10.2012 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.