о людях

Человек так устроен, что для его эго приятнее отрицать чужое знание, чем признать своё незнание. Но когда в человеке протест Разума начинает превалировать над негой Эго, тогда человек из человека, владеющего Разумом, рискует превратиться в Человека Разумного.
Владеть инструментом и применять инструмент (как свой, так и чужой) - разные вещи!


Рецензии