Вся правда обо мне

А, вот, тебе вся правда обо мне, читай здесь,
Но, если не уверен, что понравится – дальше не лезь.
Не дочитывай до краешка, не листай вперед,
Это девочка так много и нелепо врет.
И в ней противоречий не перечесть,
Так, вот, тебе вся правда обо мне, читай здесь.
А я такая правильная, что мне самой,
Так хочется порой быть слепо-немой.
У зеркала себе самой в глаза не смотреть,
Была бы карандашная, могла б стереть…
А так, все больше мучаюсь, стихи пишу,
В листы втираю грифели, спешу, спешу…
А я такая злая, я такая дрянь…
Не веришь? Присмотрись. Ну, получше глянь…
А мне бы, знаешь, музыки и горько петь,
Чтоб ярче, чтобы пламеннее гореть…
Сама с себя сбиваю и сбиваю спесь,
И вот тебе вся правда обо мне, читай здесь.


Рецензии
А правда ещё и в том,
что Бог осенил крестом...
И,наверное, поцеловал,
чтоб стали Вы, как кристалл...
Прозрачною и красивой,
талантливой и не спесивой...
"Поцелованной Богом" о тех,
кто счастье даёт, а не грех...

Ольга Шиллер   11.12.2012 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо))) очень приятно))

Ксения Иголкина   12.12.2012 20:31   Заявить о нарушении