Роза моя

Запах душистой розы в саду
так ароматен, пьянит,
Сколько вокруг красивых цветов,
Лишь тот цветок мне дорог.
Годы проходят,
Каждый из нас
Сам проживет свой век.
Роза цвела, весной расцвела-
осень- короткий век..
Надо по жизни красиво пройти
Помнить лишь о хорошем.
Сердцем любить, радость дарить,
И горевать не стоит..
Роза моя, роза моя,
Все цветы хороши,
Роза моя, роза моя,
Как я люблю тебя


Рецензии