***
Средина осени скоро...
средина осени скоро...
скоро среди листьев снег...
за днями мы не следили...
тепло за собой унесли...
листьев желтых средины...
машут на колком ветру...
из окон взглядом следили...
как с шумом падает дождь...
как просто падает дождь...
среди этих мокрых осин...
..............................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112100404218