Дурное состояние

Земля уходит из под ног
И голова болит,
Скажите доктор,что со мной?
Ведь меня тошнит...
А может я беременна?
О боже...Упаси.
Но доктор,что же вы?
Ответьте мне...Прошу!
Ну успокойтесь милочка.
Сейчас я вам скажу...
Вы вовсе не беременны!
Так,что же я умру?
А ну ка сплюньте с языка!
У вас всего то напроста 37 и 2.


Рецензии