Они с начала девочки

Они с начала девочки,
А потом старухи
Они с начала мальчики,
А после старики,
Они живут , как мухи,
А к смерти мотыльки.
Исхожены дороги
Сиреневых веков,
Остался на на пороге
Лишь запах шашлыков.


Рецензии