Убирайся

Убирайся быстро вон!
Собирай свои пожитки
Все слова и все открытки
Думай: правда это или сон

Убирайся! Раздевайся!
Кожу, сердце- все снимай
Разум, чувства - мне отдай
глупый, милый - наслаждайся

Убирайся! Уходи!
Мне не ври и не держи
Брысь отсюда! не дрожу
Убирайся - я прошу.


Рецензии