Сентябрь

                ты чувствуешь себя не в сентябре-
                а сентябрем, измученным простудой. (с)

______________________________________

Ты чувствуешь себя нелепым и больным
Озлобленным на лето в зимнем цвете
И не веселым, не шальным
Ласкающим зиму в осеннем бреде.

Ты чувствуешь себя немым,
Дрожащим и с холодными руками
Ты стал для всех невыносим
Об этом рассказали тебе сами

И ты лежишь в постели весь больной
Без кашля, насморка и жара
Ты не боец и не герой
Сентябрь марту все таки не пара.


Рецензии