Сердце
Полжизни я шла к пониманию произошедшего. Достаточно ли будет второй половины, чтобы… залечить эту рану?
Солнце – ласковое, придающее силы… Воздух – больше не режет лёгкие… И виноватых – их никогда не было…
так выпусти боль из груди...
научись любить! И люби…
Прости то,
чего не можешь простить,
непослушное сердце!
Нам с тобой ещё долго
жить…
Танцуй! Но ты, кажется, спишь...
в забытьи… глубоко и спокойно…
и мой крик... лишь добавляет тебе...
этой непереносимой боли…
Так что же... нам... делать с тобою?
3 – 4.10.12
Свидетельство о публикации №112100404155