Избивай меня губами

Избивай меня губами
Я же буду очень рад.

Мы могли бы быть богами
Пели песни лад на лад.

Мы могли бы птицей в небе-
Ощутить дневной полет.

Только заперты мы в теле
Каждый где кому-то врет.

Мы могли бы в море рыбой
Вглубь, туда, где синева

Ну а в жизни - быстро глыбой
Вниз, туда где глубина

Не обнимешь, не ударишь
Верю я, что все равно

Ты мне тайну не подаришь?
Мне с тобою не легко.


Рецензии