Душит грусть из-за темноты

Душит грусть из-за темноты
Где -то я,а где-то ты

Не хочу тебя пугать
Напугала, черт, опять

Ты не смотришь мне в глаза
Ты ни чейный, я не чья

Задыхаюсь. все. курю
Снова, снова. ночь я жду

Нету смысла в этих строчках
Заменяй их хоть на точки

Глупость,бред,тоска и плач
Повторяюсь я опять.


Рецензии