Как любила моя мама гладиолусы...

Как любила моя мама гладиолусы.
Вдыхая запах,голову склоня.
 И  говорила мягким тихим голосом,
Что нет цветов,прекрасней для меня.

Вот ветер налетел струёй могучею,
Молила Бога,чтоб послал бы благодать.
Но дождь ответил только злою тучею,
Чтоб всем на свете в жажде обладать.

Как я просила звёзды убеждающе.
Без мамы не прожить на свете дня.
Но он  ответил сразу мне,тогда ещё.
Она нужна и также для меня


Рецензии