Итальянская открытка. Осень метит...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Итальянская  открытка.


                Осень  метит  внаглую  -
                Геную  и  Падую.
                В  переулке  Рима  -
                Всё - невозмутимо !...


                <  2012  >


Рецензии
Разве это натиски? -
Побывай в Архангельске:
Здесь листва сугробами,
Размести попробуй их!..

Александр Поленов   05.10.2012 22:01     Заявить о нарушении