Каламбуры 1462

   Три плана подбивают трепла на…   И цветёт треп лана.
   Имеет ли треп плановость о том трепла новость.  Не вспахать треплу га – у него нет три
плуга.
   Показал трепла Вани я, у него в три плавание. Показали трепла Вале, они с ней в три
плавали.
   Три планочки - трепла ночки.
          
   Да ну, трепла по кость и вместе с ним его пакость. Не плывёт в плавь кость, видать, не имеет плавкость.
   Заставили трепла выть, ведь ему метал в три плавить. Да ну трепла в кость и его
плавкость!
   Представил мот трепла нам – Мотри планом.

   Косичку заплету и стану за плиту. И такое наплету, что не поставишь на плиту.
   Трепла аз мы – три плазмы.

   Три плавника заставили поверить трепла в Ника.
   Верит трепло в участь имеет его треп плавучесть.
   
   Три плаката от трепла кота, замазалась от трепла лака та.
   Ты видел трепла кота величиною в три плаката?

    Горит в три пламенем, а говорил трепла минём. План трепла мини – разжечь три пламени.
   При плане рок с трёх планёрок. План ярок с планёрок, летит как планерок.

   Трепла не ты отвёз на три планеты. План не там дали планетам. Знали те планету, где тепла нету.
   Пропилили три пластины и сняли трепла с Тины.
   Трепла ты видел три платы?  Трепла то три плато.
 
   Вытащили трепла с тины. И с тины не добудешь истины.
   Трепла стены в три пластины. И стены не знают истины.

   Налог плати новый – платиновый. Трепла тина – три платины.
   Треп латино – три платины и грамма три платины.
   
   Вы в три плодовиты? – обратился трепло до Виты.
   Спасал три планеты от трепла не ты.
   В три Платон услышал трепла тон.
   Три платочка – трепла точка.

   Разбить три плафона это звуки трепла фона.
   У трепла Тишка унёс три платьишка.

   Трепла минём в три пламенем.
   Три плода обещал трепло, да?
   В три плов накормил треплов.

   Пригласили в три плодовода, но не мог представить ему трепло - довода.
   Подняты на три планочки трепла ночки.

   Расскажи ей про Зою, которая занималась прозою.
   По вере и поверье.
                1462


Рецензии