Войду в твой дом

Войду в твой дом.
Зажгу свечу Другую!
Не робко, не как вор.
Не отклоню главу я
от взглядов ваших.
Не ослепнешь ли?!...................
Когда и лье,
и километры
уж проданы
за ЛИ.


                4октября 2012года


Рецензии