Парус

Вдали виднелся парус
И волны рябью шли
С тем парусом красивым
Я детство подружил
Хотел уплыть далеко,
В другие страны плыть
Но одному, как буд -то,
Все было не с руки

Возможно в это время
И лень в друзья пришла…
 По берегу прошелся
И год, и два хожу…
Вот  бы догнать тот парус,
Куда-нибудь махнуть..


Рецензии