Заветела меня жизнь. закрутила
А любила я тебя.так любила.
Только счастье обошло стороною.
Не судьба,сказала мне,быть с тобою.
Я луну спросила,звёзды спросила,
Ты когда ко мне вернёшься,мой милый.
И когда наступит дивная сказка.
И раскроет мир яркие краски.
Я хочу с ним умыться росою
Любоваться лесов синевою.
И рассвет встречать и закаты,
Это было ведь было когда-то
Свидетельство о публикации №112100404009