На выдохе

Жидкий холод скользит по рукам,
Залезая под вены  и в кровь.
Твой мороз, по моим губам.
Отдает ровно вглубь, ровно вскользь.
И зимы-перламутра оскал,
Вновь возник у меня в глубине.
Не забыть мне теперь никогда,
Все моменты те теплые.
Да..

По вискам бьет все новая боль,
А из глаз слезы градом летят.
Ровно в сердце вонзается боль,
Разгоняя по телу смерть.
Забери, то, что все же твое.
Разорви, убей, уничтожь.

Моей самой больной мечтой,
За секунды стала одна.
Не считая конечно тебя.
Ты и есть вся моя душа.
А мечта эта стала печальной,
Громкой, кричащей навзрыд…
Чтоб остановилось мое жалкое сердце.
Прекратило бить о прибой.

Под рукой расцарапана кожа.
Но не вырвать его мне никак…
Спасибо, что услышал мои молитвы, Боже..
Но увы,
Удержать я не смог.
Дело тут не во мне, я знаю.
Просто, зверски пусто в груди.
Все равно, умирая-скучаю.
Раздирая себя на клочки.

Но люблю я, до боли, до крика.
До пустых капилляров в глазах.
Умирая, все так же желаю,
Теплоты магических рук.

Ведь, я знаю, что будет дальше.
Буду вновь я ловить теплоту.
Те улыбки родные и взгляды,
Что вручают мне счастье-весну.
Буду жить я отныне душой и мечтами.
Как какие-то, месяца два назад.
Буду жить я, в огне утопая.
Воскресая с тобой лишь на миг.

Жидкий холод скользит по пальцам,
Шелестя по фалангам вновь.
Но и плача я улыбаюсь.
Как учили меня. Точь-в-точь.


Рецензии