На Repeat

                "В какое же светлое завтра
                Готов ты еще рвануться?!
                Блуждающий Биоробот,
                Ну надо же так ****уться!"
                (Ф.Чистяков)



Это не важно,ПО СУТИ не важно
Кто из нас, что и кому говорит.
Слово на нервах становится лажей,
А я заебался, я жму на Repeat.

Долго душил я в себе Человека,
Теперь пусть Спаситель подохнет, как вид.
Мне похуй. Останусь моральным калекой.
Уже так до ****ы, что давлю на Repeat.

Разъебись не пойму, что я сделать пытался.
Об обстоятельства череп разбит.
Я недостарался.Я перестарался.
Я больше не буду.Я жму на Repeat.

Я верю Монро, кто на люстру забрался,
Снова начнет всё, так он говорит.
Бывает тупик, когда остаётся
Единственный Выход- давить на Repeat.


Рецензии