Хочу упасть достойно
Привыкший карандаш держать в руке,
Передо мной раскрыта настежь бездна-
Я жду сигнал, чтоб ринуться в пике.
Мне не дано прославить своё имя,
Мне ничего великого не спеть
И между стихоплётами другими
Мне суждено упасть, а не взлететь.
Но падать надо, так, чтобы достойно,
Чтоб за собой других не потянуть
И будет, лишь тогда, душа спокойна,
Коль с честью упадёт, закончив путь.
А упадёт ли, если это бездна?
А бездна, это значит нету дна
И сколько вниз лететь мне неизвестно,
И кто там встретит, Бог иль Сатана?
Лечу, грехи в полёте собирая,
Молю судьбу, чтоб побольней упасть.
Я сам в себе бездарность презирая,
Предначертал в бездонности пропасть.
Свидетельство о публикации №112100403964
Зачем падать вниз ? Лучше вверх ты лети !
Ты дай жизни - шанс, а судьбе - передышку.
Не падай на дно, лучше падай на крышку ,
Рифмовочки От Вовочки 09.10.2012 19:25 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 09.10.2012 18:57 Заявить о нарушении
Рифмовочки От Вовочки 09.10.2012 19:27 Заявить о нарушении