О том, как опасно читать Сартра

Нелюдимость, одинокость,
Сиротливость, однобокость.
Книги, стол, листок, усталость,
Беспросветность, одичалость.
Пустота в просторах окон,
добровольный сладкий кокон.
Подоконник, чай, гитара,
потолок, стена, отрава.
Затхлый воздух, визг собаки,
серый город, мусор, враки.
Отвращенье, Сартр, правдиво –
одиноко.Нелюдимо.


Рецензии