Она
Во взгляде стратегия, демон в душе
Придет незаметно и сразу тепло
Уйдет, как захочет, и тут же темно
Коварен и сладок укус по любви
Смертелен и сразу укол и не жди,
Что будет пощада, но снова придет,
Проверит и рядом оставит ... не лед,
Положит крупинку от тайной мечты,
В которой все скрыто, но цель - это ты
Свидетельство о публикации №112100403896