По дороге в кино
такая моя весна.
+20 от тени. Слёзно.
В кино на сеанс. Одна.
Дрожу. Сожалею. Кутаюсь.
Пружина моей тоски
На край положенья скрючилась,
улыбку поймав в силки.
Накрасилась, будто встретимся.
В сиротстве ищу руки.
Я в дамки твои не метилась,–
у пешек смелей шажки.
Иду. Одиноко. Улицы
Романтикой тычут вслед.
А я что? Желанья куцаны:
они ж не приемлют смет.
Свидетельство о публикации №112100403887