Станем мы счастливей всех

День торжественно и томно
Тает за твоим окном.
По реке судьбы огромной
Порознь снова мы плывем.

И играя листопадом,
Осень царствует в душе.
Всё не так! И все ж мы рядом –
Не расстаться нам уже.

И пенять на невезенье –
Нам, родной мой, просто грех.
Ощутив весны цветенье,
Станем мы счастливей всех.
04.10.12г.


Рецензии
Пусть так и будет, Анжелика!

Лара Кочубеева   04.10.2012 15:20     Заявить о нарушении