Когда уходят...

когда уходят
не жалеют
просто наглухо закрывают дверь

шорохи слезы потери
не оставляют жаль
просто
наглухо закрывай

когда уходят
знают
куда почему и зачем

лучи капли фразы
не трогают так
как прощай

когда уходят
уходят уверенно
наглухо закрывая дверь
ключи обронив
преднамеренно
лишив шанс открыть...Поверь
...
а если не плотно...
сердце открыто
для слез с чувством потерь...


Рецензии