Пугающая правда в зеркалах...
я с детства так боялась зазеркалья,
оно всегда во мне рождало страх,
наверное,на грани подсознанья.
Теперь смотрю в уставшее стекло,
А на меня глядит совсем другая,
другая женщина, чьё время истекло,
на горизонте медленно растая.
И что ей нужно от меня теперь?
Отчёта? Ожидания оплаты?
Я в прошлое давно закрыла дверь,
похоронив и времена, и даты...
И друг на друга молча мы глядим-
Два мира, что сливаются в один...
Свидетельство о публикации №112100400386
Взяла в избранные. Алла
Алла Ларичкина 15.10.2012 22:58 Заявить о нарушении
Инна Костяковская 15.10.2012 23:28 Заявить о нарушении