Жизнь моя, не заблудись в дороге

Жизнь моя,не заблудись а дороге.
И  теплом своим тебя согрей.
В  тайных чувствах нежной недотроги
Разгорается любовь ещё сильней.

Что же делать,как найти решение.
Без тебя и суток не прожить.
Встречу- и оставлю все сомнения.
Разорву своих сомнений нить.

 А  сейчас душа моя застыла.
И  слова и мысли невпопад.
Жизнь проходит потихоньку мимо.
И  потух в застенчивости взгляд.

До корней волос покрыта  краской
И  мечты сразили наповал.
Я  хочу.чтоб добротой и лаской.
Он меня любимою назвал.

И  берёзки шелестят ветвями
Звёзды мне настойчиво твердят.
Что сердечко у него не камень.
В  ваших чувствах нет путей назад


Рецензии