А знаешь, летом всё совсем иначе...

А знаешь, летом всё совсем иначе,
Колышет ветерок березы лист,
И дождик за окном негромко плачет,
И воздух прибалтийский свеж и чист.
Душа, омыта дождика слезами,
Я будто от всего земного отреклась.
Смотрю на мир счастливыми глазами,
И будто заново на свет я родилась.
И ветер в спину, прочь тревогу,
Мне всё на свете нынче по плечу.
За всё, что есть, я благодарна Богу,
По жизни не иду сейчас – лечу.
3.10.2012.


Рецензии