Оригинальность по Чехову
последний упаду. Какой
пустяк, перекрестившись, - так
по летнему, пойду зимой
из комнаты молчком.
Я старенький, без сил, вокруг
неволя, зависть.
Но вспомним и о том,
кто валенки носил в жару -
в него влюблялись!
Свидетельство о публикации №112100403854