траур

я видел как жизнь уходила
я был свидетелем смерти
присутствовал на этой трагедии
когда не стало лучшего друга
машина сбила белоснежного пса
и лишь пронзительный крик отца
ринувшегося к безмолвному телу пса
в момент он превратился в быль
окрашивая контуры дороги, раскинув пыль
и все что было дорого - ничто
и все что ты любил стало нулём
из-за какого то мажора щелкающего еблом
и ты бы разбил ему его же рулём
но тех кого потеряли не вернем.


Рецензии