Ты жив, мой добрый, друг?

Царствует - тишина
В мыслях, летаю я,
Сердце "тук-тук" стучит,
Где ты, любимый друг?
Так работай, сполна,
Чтоб Любовь - расцвела,
Подарила - рассвет,
Без Любви - счастья нет!
Чтоб горел, как - звезда,
В свершениях труда.
Не отпускай пера,
Пока душа - жива
Через бури и гром
Иди, на перелом!
Пусть услышит Любовь,
Твой  искромётный зов!
Услышит и придёт,
Крепко к сердцу - прижмёт!
Соединит сердца
На всю жизнь, до конца!


Рецензии