Лето. Полдень
Ты сплетала мне венок из повилик.
Я в восторге. Я смотрел на все раскрытыми глазами,
Мне казалось – этот мир равновелик.
Но укрыли небо тучи, и закапал мерзкий дождик.
Вряд ли радоваться жизни дальше сможем.
Посерело все. Поблекло. Пострашнело. Да. И что же? -
Этот мир и все мы в нем равноничтожны.
Свидетельство о публикации №112100403834