Жалея Мужчину

Не боялся укорениться.
Приспособиться к жизни правильной-
(безволнительной, бытом правленой)
Воспитал детей в сфере пошлости,
и вёл в школы их лишь в неношенном.
Приходил домой строго к ужину
и болтал с женой. О ненужном.

Все довольны: он-делец правильный.
не порывистый,бытом правленый.
С губ невольный стон не срывается,
о былых годах не печалится,
Когда песни пел до рассветного...
И Её любил крепче крепкого...

Только изредка ТАК затянется,
словно вся душа разрывается.


Рецензии