Таких, как ты, одна на миллион...
Таких, как ты, одна на миллион -
Небесно-чистая, веселья вспышка!
Искусства ангел был тобой пленён
И верный слушатель - твой мягкий мишка.
Душа уже готова для любви
И нежности запас неисчерпаем...
Он где-то рядом, просто подожди,
Свою судьбу мы редко пропускаем.
Бывает, вечера полны тоски
И слёз в переживаниях душевных.
В такой момент из-под твоей руки
Выходит караван стихов волшебных.
В них есть игра, кокетство, даже флирт,
Любовь и верность, дружба и потери.
Есть ОН в стихах, кто для тебя весь мир,
Кто помогает в будущее верить.
Опять заглянешь перед сном в окно,
Закроешь полюбившуюся книжку,
И улетишь мечтами далеко,
В руках сжимая плюшевого мишку.
Свидетельство о публикации №112100403807
И строкой не передать!
Так приятно, так приятно
Стих в подарок получать!:-)
Благодарю тебя, Оленька!:-)
Александра Захарова Медведева 29.10.2012 15:23 Заявить о нарушении