Поэты

Поэты не сочиняют от дури в бошках,
От дури сочиняют любители.
Поэтому,чтобы вы знали поэтам не нужны зрители,
А любителям нужен аншлаг.
Я -- любитель,но не люблю публику.
Боязни сцены - -нет и в помине.
Мешает моя бездарность мне,
А может,и вечное уныние..


Рецензии